АВТОМАТИЗАЦИЯ ОБЩЕПИТА
Автоматизируйте свое заведение питания под ключ! Без лишней суеты!
1. Автоматизация общепита iiko, Keeper lite и Quick Resto
2. Вы можете попробовать, воспользоваться системой учета в течении 15 дней БЕСПЛАТНО
3. Кассовое оборудование, регистрация кассы в налоговой
4. Постоянная технологическая поддержка нашими специалистами
5. Бесплатная консультация по выбору программы учета и кассового оборудования
6. Надежная компания, официальные представители ведущих систем учета iiko, Keeper lite и Quick Resto
iiko программа от 1295 руб. в месяц
оставить заявку на бесплатную консультацию по автоматизации вашего предприятия
ЗАПОЛНЕНИЕ ПРОГРАММЫ УЧЕТА С "0" БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО!
⚜️ Автоматизация общепита. Если Ваш проект на стадии открытия или Вы планируете внедрить систему учёта на Ваше предприятие, мы можем помочь подобрать Вам программу учёта или если вы уже определились с программой, то мы можем внедрить складской учет товаров:
-внести данные в R-keeper, StoreHouse, 1C, Quick Resto или iiko программа
⚜️ Максимально быстрое заполнение программы учета с "0":
- меню с ценами реализации
- настройка складов
- номенклатура, сырье
- поставщики
- полуфабрикаты, проценты отходов
- технологические карты
- привязка тех карт к меню
- себестоимость блюд и напитков
⚜️ Цена зависит от количества блюд, изделий и напитков собственного производства, цена ниже указана с Вашими рецептами или технологическими картами, например от 50 позиций в меню + ПФ цена от 25000 руб.
⚜️ Для действующей предприятий (в удаленном формате):
-проведем аудит по ведению и заполнению действующей программы учета (проверка работы сотрудника), сверка приходных накладных с актами сверок, разбор инвентаризации, списание продукции, правильность оформления технологических карт, проценты отходов, ужарки и т. д. от 5000 руб.
-аудит ПУ с целью исправить ошибки уже в действующей программе, коррекция данных. от 5000 руб., цена услуги зависит от задач которые необходимо выполнить
При заказе заполнения программы учета с "0"- в подарок мы Вам отправим памятку в которой будет расписано от куда берутся недостачи и излишки в общепите + все способы их выявления и устранения. Данные составлены основываясь на 25 летнем опыте работы на предприятиях питания
оставить заявку на заполнение программы учета с "0"
ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ КАФЕ