РАЗРАБОТКА БИЗНЕС - ПЛАНА ДЛЯ ОБЩЕПИТА
Если в ваших планах открытие прибыльного бизнеса и вы уже определились и выбрали нишу- общественное питание, то я смогу вам помочь сделать расчёты и более детально рассчитать все необходимые вложения на стартапе, окупаемость проекта, расходы в процессе работы и чистую прибыль Вашего предприятия. Бизнес-план будет грамотно разработан экспертом в области питания и он поможет Вам сэкономить от 300,000 тыс. рублей до 1,000,000 млн. руб. при запуске проекта и избежать ошибок в дальнейшем в процессе работы Вашего предприятия. Бизнес-план - это подробная инструкция для новичков
📕 Разработка уникального бизнес - плана для вашего будущего заведения: кофейня, пекарня, кафе, пиццерия, ресторан, бургерная, бар, паб, быстро, роллы, кулинария, столовая, доставка обедов, пищевое производство, цех полуфабрикатов, закусочная и другое
📕 Бизнес-план будет разработан по Вашему индивидуальному заказу, адаптирован именно под ваше выбранное направление
📕 После получения бизнес-плана вы сможете оценить свои силы и финансовые составляющие по запуску предприятия и если чувствуете в себе потенциал, то начнёте действовать и откроете прибыльный и успешный бизнес, заранее зная все расходы и доходы
📕 Особенно важно заказать бизнес-план для людей кто не соприкасался с этой сферы, так как поверхностные представления о доходах от бизнеса могут сильно отличаться и с моей помощью вы сможете избежать ошибок и сберечь свои нервы и финансовые накопления
Что входит в бизнес-план:
📒 Резюме проекта
📒 Концепция предприятия
📒 Пошаговая инструкция, действия которые необходимо выполнить до открытия предприятия
📒 Требования по СанПину к размещению предприятия общественного питания (критерии подбора помещения)
📒 Финансовая составляющая запуска предприятия сумма инвестиций (вложения) и сроки окупаемость проекта
📒 Требования к открытию предприятия питания, необходимая нормативная технологическая документация, полные списки документов (все что проверяют контролирующие органы)
📒 Пакет документов необходимый для регистрации ИП или ООО, варианты режима налогообложения
📒 Спецификация на тепловое, холодильное и нейтральное оборудование для кухни
📒 Спецификация на мебель для торгового зала
📒 Спецификация столовой, кухонной посуды и инвентаря
📒 Пакет документов которые необходимо внедрить до открытия предприятия
📒 Штатное расписание, фонд оплаты труда (два, три варианта, при разном ежемесячном товарообороте предприятия
📒 Логистика и доставка (по необходимости)
📒 Меню или прейскурант с ценами себестоимости и реализации продукции. Наценка на готовую продукцию.
📒 Технологические карты, расчёт себестоимости (калькуляция) В этом блоке, в сумму бизнес плана входит небольшой ассортимент блюд, примерно 12-15 позиций технологических и калькуляционных карт (при расчёте болле расширенного ассортимент, по вашему желанию, цена бизнес плана увеличивается)
📒 Акт реализации готовой продукции, планируемые продажи за 1 рабочий день
📒 Расчёт доходов (чистой прибыли) и расходов предприятия за месяц, предполагаемый бюджет (два, три варианта, при разных суммах ежемесячной выручки), после запуска предприятия
📒 Точка безубыточности предприятия. Оценка проектных рисков
📒 Финансовая модель кафе, схемы и графики
📒 Маркетинг предприятия
При заказе бизнес - плана, в подарком я вам высылаю бланк со списками поставщиков продуктов питания, упаковочного материала и хоз. товаров (поставщики которых я собирала годами Москва)
📗 Разработанный Бизнес план - это не шаблон с интернета, где основном описано, что - то не совместимое на 70 % с реальными данными.
📗 В бизнес плане будет содержаться мой 25 летний опыт работы на предприятиях питания, с подробными и полными расчётам всех необходимых для запуска и работы показателей
📗 Все что будет прописано в бизнес - плане, для расчётов таких данных на предприятии - это минимум месяц работы управляющего или шеф-повара
📗Количество страниц в бизнес-плане 32-35 + 24-30 страниц технологические и калькуляционные карты блюд. Итого : 55-65 страниц. Время на разработку бизнес-плана 3-4 дня
Цена разработки бизнес-плана 35,000 РУБ.
курсы по открытию общепита