РАЗРАБОТКА БИЗНЕС - ПЛАНА ДЛЯ ОБЩЕПИТА

уникальный бизнес план

по индивидуальному заказу

Разработанный бизнес-план подойдет под следующие цели:

1️⃣ Для оценки и анализа бизнес идеи - открытие общепита

2️⃣ Получить подробную инструкцию и детальный расчёт перед открытием Вашего предприятия питания

3️⃣ Предоставление бизнес-плана арендодателю (часто запрашивают в проходных местах, где основном сдают только сетевым компаниям) 

4️⃣ Получение субсидий и грантов от государства

5️⃣ Привлечение инвестиций от частных инвесторов

6️⃣ Предоставление в Российские банки

Если в ваших планах открытие прибыльного бизнеса и вы уже определились и выбрали нишу- общественное питание, то я смогу вам помочь сделать расчёты и более детально рассчитать все необходимые вложения на стартапе, окупаемость проекта, расходы в процессе работы и чистую прибыль Вашего предприятия. Бизнес-план будет грамотно разработан экспертом в области питания и он поможет Вам сэкономить от 300000 тыс. рублей до 1500000 млн. руб. при запуске проекта и избежать ошибок в дальнейшем в процессе работы Вашего предприятия. Бизнес-план - это подробная инструкция для новичков

📕 Разработка уникального бизнес - плана для вашего будущего заведения: кофейня, пекарня, кафе, пиццерия, ресторан, бургерная, бар, паб, быстро, роллы, кулинария, столовая, доставка обедов, дарк китчен, пищевое производство, цех полуфабрикатов, закусочная и другое

📕 Бизнес-план будет разработан по Вашему индивидуальному заказу, адаптирован именно под ваше выбранное направление

📕После получения бизнес-плана вы сможете оценить свои силы и финансовые составляющие по запуску предприятия и если чувствуете в себе потенциал, то начнёте действовать и откроете прибыльный и успешный бизнес, заранее зная все расходы и доходы

📕 Особенно важно заказать бизнес-план для людей кто не соприкасался с этой сферы, так как поверхностные представления о прибыли от бизнеса могут сильно отличаться и с моей помощью вы сможете избежать ошибок и сберечь свои нервы и финансовые накопления

Что входит в бизнес-план:

📒 Резюме проекта, концепция предприятия

📒 Требования по СанПину к размещению предприятия общественного питания (критерии подбора помещения)

📒 Требования к открытию предприятия питания, необходимая нормативная технологическая документация, полные списки документов (все что проверяют контролирующие органы)

📒 Пакет документов необходимый для регистрации ИП или ООО, варианты режима налогообложения

📒 Пошаговая инструкция, поэтапные действия которые необходимо выполнить до открытия предприятия 

📒 Маркетинг предприятия

📒 Спецификация на тепловое, холодильное и нейтральное оборудование для кухни

📒 Спецификация на мебель для торгового зала

📒 Спецификация столовой, кухонной посуды и инвентаря

📒 Организационная структура предприятия. Формирование штатного расписания, фонд оплаты труда (три варианта, при разном ежемесячном товарообороте предприятия )

📒 Логистика и доставка предприятия питания

📒 Меню или прейскурант с расчетом себестоимости и ценами реализации готовой продукции. Наценка на готовую продукцию.

📒 Акт реализации готовой продукции, планируемые продажи за 1 рабочий день

📒 Расчёт доходов (чистой прибыли) и расходов предприятия за месяц, предполагаемый бюджет (три варианта, при разных суммах ежемесячной выручки), после запуска предприятия

📒 Сроки окупаемости проекта. Точка безубыточности предприятия

📒 Финансовая составляющая запуска предприятия сумма инвестиций (вложения)

📒 Финансовая модель кафе, диаграммы

📒Оценка проектных рисков

📒 Технологические карты, калькуляционные карты (расчёт себестоимости блюд). В этом блоке, в сумму бизнес плана входит  ассортимент блюд и напитков, примерно 12-15 позиций (отдельный блок документов). При расчете болле расширенного ассортимента, по Вашему желанию, цена бизнес-плана увеличивается

 При заказе бизнес - плана, в подарком я вам высылаю бланк со списками поставщиков продуктов питания, упаковочного материала и хоз. товаров (Москва) 

 Цена разработки бизнес-плана     35,000 РУБ.

 

оставить заявку через телеграмм 

оставить заявку через whatsApp

📗 Разработанный Бизнес план - это не шаблон с интернета, где основном описано, что - то не совместимое на 70 % с реальными данными.

📗 В бизнес плане будет содержаться мой 25 летний опыт работы на предприятиях питания, с подробными и полными расчётам всех необходимых для запуска и работы показателей

📗 Все что будет прописано в бизнес - плане, для расчётов таких данных на предприятии - это минимум месяц работы управляющего или шеф-повара

📗Количество страниц в бизнес-плане 30-33 + 30 страниц технологические и калькуляционные карты блюд. Итого : 60-63 страниц. Время на разработку бизнес-плана 4-5 дней

курс открытие общепита

  • Сайт
  • Магазин