РАЗРАБОТКА БИЗНЕС - ПЛАНА ДЛЯ ОБЩЕПИТА
уникальный бизнес план
по индивидуальному заказу
Разработанный бизнес-план подойдет под следующие цели:
1️⃣ Для оценки и анализа бизнес идеи - открытие общепита
2️⃣ Получить подробную инструкцию и детальный расчёт перед открытием Вашего предприятия питания
3️⃣ Предоставление бизнес-плана арендодателю (часто запрашивают в проходных местах, где основном сдают только сетевым компаниям)
4️⃣ Получение субсидий и грантов от государства
5️⃣ Привлечение инвестиций от частных инвесторов
6️⃣ Предоставление в Российские банки
Если в ваших планах открытие прибыльного бизнеса и вы уже определились и выбрали нишу- общественное питание, то я смогу вам помочь сделать расчёты и более детально рассчитать все необходимые вложения на стартапе, окупаемость проекта, расходы в процессе работы и чистую прибыль Вашего предприятия. Бизнес-план будет грамотно разработан экспертом в области питания и он поможет Вам сэкономить от 300000 тыс. рублей до 1500000 млн. руб. при запуске проекта и избежать ошибок в дальнейшем в процессе работы Вашего предприятия. Бизнес-план - это подробная инструкция для новичков
📕 Разработка уникального бизнес - плана для вашего будущего заведения: кофейня, пекарня, кафе, пиццерия, ресторан, бургерная, бар, паб, быстро, роллы, кулинария, столовая, доставка обедов, дарк китчен, пищевое производство, цех полуфабрикатов, закусочная и другое
📕 Бизнес-план будет разработан по Вашему индивидуальному заказу, адаптирован именно под ваше выбранное направление
📕После получения бизнес-плана вы сможете оценить свои силы и финансовые составляющие по запуску предприятия и если чувствуете в себе потенциал, то начнёте действовать и откроете прибыльный и успешный бизнес, заранее зная все расходы и доходы
📕 Особенно важно заказать бизнес-план для людей кто не соприкасался с этой сферы, так как поверхностные представления о прибыли от бизнеса могут сильно отличаться и с моей помощью вы сможете избежать ошибок и сберечь свои нервы и финансовые накопления
Что входит в бизнес-план:
📒 Резюме проекта, концепция предприятия
📒 Требования по СанПину к размещению предприятия общественного питания (критерии подбора помещения)
📒 Требования к открытию предприятия питания, необходимая нормативная технологическая документация, полные списки документов (все что проверяют контролирующие органы)
📒 Пакет документов необходимый для регистрации ИП или ООО, варианты режима налогообложения
📒 Пошаговая инструкция, поэтапные действия которые необходимо выполнить до открытия предприятия
📒 Маркетинг предприятия
📒 Спецификация на тепловое, холодильное и нейтральное оборудование для кухни
📒 Спецификация на мебель для торгового зала
📒 Спецификация столовой, кухонной посуды и инвентаря
📒 Организационная структура предприятия. Формирование штатного расписания, фонд оплаты труда (три варианта, при разном ежемесячном товарообороте предприятия )
📒 Логистика и доставка предприятия питания
📒 Меню или прейскурант с расчетом себестоимости и ценами реализации готовой продукции. Наценка на готовую продукцию.
📒 Акт реализации готовой продукции, планируемые продажи за 1 рабочий день
📒 Расчёт доходов (чистой прибыли) и расходов предприятия за месяц, предполагаемый бюджет (три варианта, при разных суммах ежемесячной выручки), после запуска предприятия
📒 Сроки окупаемости проекта. Точка безубыточности предприятия
📒 Финансовая составляющая запуска предприятия сумма инвестиций (вложения)
📒 Финансовая модель кафе, диаграммы
📒Оценка проектных рисков
📒 Технологические карты, калькуляционные карты (расчёт себестоимости блюд). В этом блоке, в сумму бизнес плана входит ассортимент блюд и напитков, примерно 12-15 позиций (отдельный блок документов). При расчете болле расширенного ассортимента, по Вашему желанию, цена бизнес-плана увеличивается
При заказе бизнес - плана, в подарком я вам высылаю бланк со списками поставщиков продуктов питания, упаковочного материала и хоз. товаров (Москва)
Цена разработки бизнес-плана 35,000 РУБ.
📗 Разработанный Бизнес план - это не шаблон с интернета, где основном описано, что - то не совместимое на 70 % с реальными данными.
📗 В бизнес плане будет содержаться мой 25 летний опыт работы на предприятиях питания, с подробными и полными расчётам всех необходимых для запуска и работы показателей
📗 Все что будет прописано в бизнес - плане, для расчётов таких данных на предприятии - это минимум месяц работы управляющего или шеф-повара
📗Количество страниц в бизнес-плане 30-33 + 30 страниц технологические и калькуляционные карты блюд. Итого : 60-63 страниц. Время на разработку бизнес-плана 4-5 дней
курс открытие общепита